arrow icon

物理学进展

1984/9/20

第 4 卷 第 3 期 pp.301-412

B.Adeva; D.P.Barber; U.Becker; J.Berdugo; A.Bohm; J.G.Branson; J.D.Burger.M.Capell; M.Cerrada; , 陈和生;陈敏;陈美莉;陈鸣远;朱永生; , R.Clare; E.Deffur; M.Demarteau; P.Duinker; H.S.Fesefeldt; , 方谨;M.Fukushima;韩荣典;D.Harting;T.Hebbeker; G.Herten;何孟嘉;M.Hussain; M.M.Ilyas; , 蒋大真; W.Krenz; P.Kuijer; 李其中; D.Luckey; B.J.Luit; C.Mana; M.A.Marquina; G.G.G.Massaro; R.Mount; K.Nadeem; H.Newman; M.Pohl; F.P.Poschmann; R.R.Rau; S.Rodriguez; M.Rohde; J.A.Rubio; H.Rykaczewski; J.Salicio; I.Schulz; H.Stone; 和 G.M.Swider;唐孝威; D.Teuchert; Samuel.丁肇中; 童国梁;王孟奇; M.White;吴宏工; 吴守痒; B.Wyslouch; 杨炳(火斤; 张长春;周冰; 朱人元; 祝玉灿
MARK-J(马克杰)实验组的中期工作报告发表于1980年。本文是继该文之后的一个全面总结,也是对所有在MARK-J探测器上获得的包括公开发表过的或未曾公开发表过的全部结果的最新总结。由于有大量有兴趣的资料,我们感到一个全面而又连贯性的总结可能会对物理学界有用处。已经存在若干篇出色的关于高能正负电子对撞实验结果的汇编性的文献。为了使这篇总结报告满足各方面的需要,我们在第二章中加进了探测装置的概述。第三章中讨论数据的获取和分析处理。实际的物理结果不是按通常方式给出,而是随着分析过程给出相应的结果,这样比较实用。第四章给出仅涉及到轻子终态的结果;第五章给出关于强子终态的结果,第六章是上章的继续,但在更为复杂的检验QCD高度上进行总结。第七章总结了根据许多理论预言或实验兴趣进行的寻找各种新粒子的工作。
于 2010/08/23 发布 (112 页)
pp. 301-412  全文: [PDF]